Criciúma e Inter empatam em jogo aberto pelo Campeonato Brasileiro

Claudinho e Bruno Henrique fizeram os gols, mas empate não agrada as equipes

CNN Brasil
Criciúma e Internacional empataram no Brasileirão - Caio Marcelo/ISHOOT

Na noite deste domingo (30), Criciúma e Internacional ficaram no empate por 1 a 1, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Heriberto Hülse, os Claudinho fez o gol do Tigre, enquanto Bruno Henrique anotou o tento do Colorado.

O jogo foi bastante movimentado, com as duas equipes criando chances. O primeiro gol saiu aos 40 minutos da primeira etapa, quando Bruno Henrique recebeu cruzamento e chegou chutando, sem chances para o goleiro Gustavo.

Atrás no placar, o Criciúma passou toda a segunda etapa pressionando o Inter em busca do empate. Depois de boas defesas de Fabrício e chutes que passaram perto, o gol finalmente saiu. Aos 33 minutos, Claudinho apareceu livre na área e acertou lindo chute para empatar a partida no Heriberto Hülse.

O empate não foi bom para nenhuma das equipes. O Criciúma chegou aos 13 pontos e pulou para a 13ª posição, com apenas dois pontos a mais do que o Atlético-GO, primeiro time do Z4. Por outro lado, o Inter desperdiçou a oportunidade de chegar ao 7º lugar e ficou mesmo estacionado nos 18 pontos, ocupando a 10ª colocação do Campeonato Brasileiro.

Próximos jogos

O Criciuma volta a jogar na quarta-feira (3). Às 20h, o Tigre recebe o Cruzeiro no Heriberto Hülse. Por outro lado, o Internacional vai até o Rio de Janeiro, onde enfrenta o Fluminense, no Maracanã, às 20h da próxima quinta (4).